#Réveillons Ouche en Normandie

Retrouvez sur cette page les offres des restaurateurs présent sur notre territoire !
Bonnes Fêtes !
 
Hôtel Restaurant le Dauphin - L'Aigle
Menu des fêtes de fin d'années

***
*Amuses-bouche du chef, suivis d'une Pascade au foie gras truffé*
*Entrée*
*Foie gras de canard cuit en terrine au pommeau, chutney de figues, gelée de pommes et pain grillé*
* St Jacques normandes mi fumé, julienne de légumes et mangue, croustillant sésame*
*Plats*
* Chapon rôti au marron sauce façon Albufera, petits légumes confits* ou
*Filets de boeuf brioché sauce Porto truffé, tian de légumes et pommes dauphines*
*Fromages*
*Desert*
* Entremet glacé "Mont Blanc", crème glacée au chocolat blanc, sorbet orange, coulis de fraises, parfait au citron vert*
*Les mignardises du chef pour clôturer la soirée*

***
Tarif : 75 euros par personne, hors vin

***

Renseignements et réservations 
Hôtel Restaurant le Dauphin
Place de la Halle
61300 L'Aigle
02 33 84 18 00


 
Restaurant L'Essentiel - L'Aigle
Menu de la St Sylvestre et du 1er Janvier midi

***
*Coupe de fines bulles & ses amuse-bouches*
*Entrées*
*Foie gras de canard au Porto Blanc* ou
*Savarin de crabe et esgarcots frits à l'aneth*ou
*6 huîtres fines de claire n°3*
*Plats*
*Suprême de turbot, risotto crémeux de riz rouge, tuile de parmesan* ou
*Emincé de cerf au jus de truffes*
*Dessert*
*Demi lune de pommes confites, diamant de chocolat et granité à l'hibiscus*

***
Fromage en supplément 5 euros : Neufchâtel aux fruits secs

***
Tarif : 47 euros, hors vin

***
Renseignements et réservations :
Restaurant l'Essentiel
28 rue de l'Abreuvoir St Martin
61000 L'Aigle
02 33 34 10 36


Coordonnées
 
Hôtel Restaurant M L'Aubrac - La Ferté Fresnel
Menu de la St Sylvestre proposé par le chef Goéric Fouret

***
*Coupe de champagne et ses amuses-bouches*
*Délices du Périgord*
*Trésor de la mer*
*Trou normand*
*Tournedos de biche sur sa poêlée forestière et ses pommes duchesses*
*Surprise du chef et sa coupe de champagne*

***
Repas suivi d'une animation musicale

***
Tarif : 95 euros par personne, hors vin

***
Renseignements et réservations :
Hôtel du Paradis - Restaurant M L'Aubrac
10 Grande rue - 61550 La Ferté en Ouche
02 33 34 56 77 - leparadis61@outlook.fr

 
Restaurant L'Ecuyer Normand - Chandai
Menu pour le Réveillon du 31 Décembre

***
*Coupe de champagne et ses 3 mises en bouche apéritives*
*Fines tranches de foie gras poché au vin rouge servi froid, chutney de figues, caramel de vin aux épices et toasts briochés*
*Noix de St Jacques rôties, tombée de poireaux truffée émulsion de pomme de terre au comté*

*Tranché de chapon fermier désossé et farci, mousseline de topinambours, cerfeuil tubéreux, trompettes de la mort et sauce au vin jaune*
*Brie truffé, petite salade à l'huile de noix*
*Biscuit noisette et crème mascarpone à la truffe, poire en texture*
*Café et mignardises*

***
Tarif : 88,50 euros par personne, hors vin

***
Renseignements et réservations :
Restaurant L'Ecuyer Normand
23 route de Paris
61300 Chandai
02 33 24 08 54